Правила и условия. Правила возврата денежных средств

Данная Политика конфиденциальности применима к сайту yescenter.com.ua Перед просмотром данного сайта рекомендуем прочитать текст, содержащий политику конфиденциальности используемого сайта. В случае несогласия с данной Политикой конфиденциальности прекратите использование данного сайта.

Заполнив любую из форм и используя сайт yescenter.com.ua, Вы тем самым выражаете согласие с условиями изложенной ниже. Политики конфиденциальности. Сайт сохраняет конфиденциальность посетителей сайта.

Персональная информация

Для того чтобы оказывать Вам услуги, отвечать на вопросы, выполнять ваши пожелания и требования требуется такая информация, как Ваше имя, фамилия, дата рождения, e-mial и номер телефона. Сайт yescenter.com.ua может использовать указанную информацию для ответов на запросы, а также для связи с Вами по телефону с целью предоставления информации о предлагаемых услугах и рекламных кампаниях. При поступлении от вас обращения в виде отправки любой заполненной на сайте формы на сайте yescenter.com.ua может потребоваться связаться с Вами для получения дополнительной информации, необходимой для вашего обслуживания и ответа на интересующие вопросы. Сайт yescenter.com.ua обязуется не передавать данную информацию третьим лицам без Вашего разрешения, за исключением информации, необходимой для выполнения вашего обслуживания. Со своей стороны, Вы предоставляете сайту yescenter.com.ua право использовать любую сообщённую Вами информацию для выполнения указанных выше действий.

Безопасность

Передача персональных данных в любой форме (лично, по телефону или через Интернет) всегда связана с определенным риском, поскольку не существует абсолютно надежных (защищенных от злонамеренных посягательств) систем, однако сайт yescenter.com.ua принимает необходимые адекватные меры для минимизации риска и предотвращения несанкционированного доступа, несанкционированного использования и искажения Ваших персональных данных.

Несовершеннолетние

Сайт yescenter.com.ua не принимает никакой информации от лиц моложе 18 лет без согласия их родителей или законных опекунов. Кроме того, лица моложе 18 лет не могут совершать каких-либо покупок или иных юридических действий на данном Сайте без согласия родителей или законных опекунов, если это не допускается законодательством Украины.

Модификация

Сайт yescenter.com.ua имеет право изменять данную Политику конфиденциальности, изменять и корректировать условия доступа или запрещать доступ к сайту, а также изменять его содержание в любое время без предварительного уведомления.

Правила и условия использования сайта

Указанные ниже правила представляют собой Соглашение между ФОП Наконечный Владимир Сергеевич (далее Компания) и Пользователем услуг веб-сайта yescenter.com.ua (далее Сайта), на условиях которого осуществляет использование Пользователем информации и сервисов, предоставляемых Сайтом. В текстах на сайте и письмах указанные ниже правила называются «Правила сайта».

1. Обязанности пользователя

Принимая данное Соглашение, пользователь обязуется в полной мере следовать данным правилам при работе с сайтом.

1.1. Не вводить в заблуждение других пользователей либо администрацию сайта.

1.2. Не создавать несколько учетных записей на сайте, если фактически они принадлежат одному и тому же работодателю либо частному лицу.

1.3. Не размещать заведомо некачественную либо фальшивую информацию.

1.4. Не использовать слова, набранные только заглавными буквами, если они не являются аббревиатурами.

1.5. Не публиковать оскорбления, нецензурные высказывания, и другие материалы, которые наносят вред Компании или третьим лицам.

1.6. Не размещать на сайте информацию, которая может относиться к сбору и хранению персональных данных о других пользователях.

1.7. Пользователь соглашается с тем, что он несет полную ответственность за информацию, размещаемую им на Сайте, в том числе за соответствие ее требованиям законодательства, соблюдение авторских прав, санкционированное использование наименований фирм, использование логотипов, знаков для товаров и услуг (торговых марок), а также за соблюдение прав третьих лиц в связи с размещением информации на Сайте. В случае поступления претензий от третьих лиц, связанных с размещенной Пользователем информации, Пользователь обязуется самостоятельно и за свой счет урегулировать указанные претензии.

1.8. Пользователь обязуется использовать Сайт в соответствии с данным соглашением, а также действующими и применимыми в данной области законами.

2. Ограничение ответственности. Компания не несет ответственности:

2.1. За содержание материалов, опубликованных Пользователями.

2.2. За причинение вреда, ущерба и любых других убытков, которые могут возникнуть при использовании Сайта.

3. Права компании. Компания оставляет за собой право:

3.1. Модифицировать Сайт по своему усмотрению.

3.2. Изменять стоимость и виды услуг, сроки их действия.

3.3. Редактировать или удалять материалы, опубликованные Пользователем на Сайте, если они не соответствуют условиям данного Соглашения, наносят вред Компании или третьим лицам, а также по своему личному усмотрению без указания причины.

3.4. Использовать для своих целей материалы, опубликованные Пользователем на Сайте и находящиеся в открытом доступе, в частности, для размещения материалов на сайтах партнеров.

4. Политика конфиденциальности

Использование Сайта означает полное и безусловное согласие Пользователя с настоящей политикой конфиденциальности и указанными в ней целями и условиями обработки его персональных данных.

4.1. Пользователь Сайта, размещая резюме и/или другие данные на Сайте и/или отправляя резюме и/или другие подобные письма на электронные адреса компаний и/или других Пользователей Сайта, добровольно предоставляет ФОП Наконечному Владимиру Сергеевичу зарегистрированному по адресу г. Киев, ул. Межевая 19-Б, кв. 19, а также третьим лицам, которые имеют доступ к этому Сайту, свое безусловное согласие на обработку своих персональных данных (которые содержатся в его анкете и резюме, сообщениях и/или другой информации, собранной и/или размещаемой на Сайте и/или отправляемой другим Пользователям Сайта).

4.2. Обработка Персональных данных включает в себя любые действия и/или совокупность действий, которые связаны со сбором, регистрацией, накапливанием, хранением, адаптацией, изменением, обновлением, использованием и распространением (реализацией, передачей), удалением Персональных данных Пользователя с целью обеспечения работы сервисов Сайта.

4.3. Объем Персональных данных Пользователя, по отношению к которым осуществляется обработка и которые могут быть включены в базы персональных данных (в том числе в базу персональных данных резюме), определяется как любая информация о Пользователе (которая размещена в его резюме и/или других данных, собранных и/или размещенных на Сайте и/или письмах отправленных с его помощью), которая станет известна ФОП Наконечному Владимиру Сергеевичу, а также любым третьим лицам, использующим Сайт.

4.4. Согласие Пользователя на обработку его персональных данных не требует от ФОП Наконечный Владимир Сергеевич дополнительных уведомлений при передаче его персональных данных третьим лицам в соответствии с нормами ст. 21 Закона Украины «О защите персональных данных».

4.5. Принимая данное соглашение, пользователь подтверждает, что ему понятны его права, определенные Законом Украины «О защите персональных данных», а также цель сбора, хранения и обработки его персональных данных. Пользователь также дает согласие, что срок обработки его персональных данных является бессрочным.

4.6. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленные им персональные данные или их часть (кроме главного фото и ФИО), а также параметры их конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования и настройки доступа к личной информации, а также потребовать от Компании редактирования его аккаунта и всех персональных данных из базы данных Сайта. Пользователь не может удалить все свои данные с сайта самостоятельно.

4.7. Целью сбора, хранения и обработки персональных данных является предоставление пользователю персонализированных сервисов Сайта, в том числе: доступ в личный раздел, авторизация, напоминание пароля, публикация и отправка резюме и/или вакансий, таргетирование рекламных материалов, связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов Пользователя, а также другие сервисы Сайта.

5. Оплата и порядок расчетов

5.1. Услуга предоставляется на условиях полной предоплаты ее стоимости согласно выставленному счету. Стоимость услуг не возвращается Компанией Пользователю, в частности, в случае одностороннего отказа Пользователя от услуг Компании.

5.2. Счет и Акт предоставленных услуг оформляются Компанией в электронной форме, подписываются электронной цифровой подписью и отправляются Пользователю.

5.3. Пользователь обязуется в течение 5 (пяти) рабочих дней с даты получения Акта прислать подписанный с помощью своей электронной цифровой подписи Акт предоставленных услуг. В случае, если в указанный срок Пользователем не будет отправлен подписанный Акт или мотивированный отказ от его подписания, услуги, предоставленные Компанией, считаются принятыми.

5.4. Акт предоставленных услуг и регистрация налоговых накладных оформляются и предоставляются Пользователю исключительно в случае оплаты услуг на счет Компании.

5.5 Оплата услуг может проводиться в наличном или безналичном порядке (например, оплата платежными картами Visa и MasterCard — WayForPay).

Контактная информация:

ФОП Наконечный Владимир Сергеевич;
ЄДРПОУ/ДРФО 3151519318
Юр. адрес: г. Киев, ул. Межевая 19-Б, кв. 19
Фактический адрес: г. Киев, ул. Бассейная, 15, оф. 3
График работы: понедельник — пятница, 10:00 — 19:00
feedback@yescenter.com.ua
+38 (044) 223-73-07,
+38 (063) 815-59-39,
+38 (095) 720-51-50